НЛП. Продажа отношений

Значимость, позиционирование и продажи

нлп отношения, нлп в отношениях, нлп отношений, нлп продажи, нлп и личные отношения, нлп личные отношения, нлп секреты, домашний гипноз, нейролингвистическое программирование в отношениях, нейролингвистическое программирование и продажи

Применяя НЛП в продажах вы увеличите свои показатели удовлетворенности клиентов и повторных продаж, повысите их лояльность к вам, вашей компании и вашим товарам/услугам. Данный подход позволяет убедиться, насколько точно вы со своей продукцией или услугами соответствуете ожиданиям и конкретным потребностям ваших клиентов …

… И убедитесь,  знают ли ваши клиенты, насколько скрупулезно и тщательно вы уделяете внимание их потребностям!

Действуя так, вы позиционируете себя по-иному в сознании ваших клиентов. Вы больше не еще один «зубрила» с книгой «сто500 секретов продаж» в кармане и даже уже не продавец. По их мнению, вы становитесь ценным носителем полезной информации и личным консультантом в конкретном вопросе, а не нарушителем ихнего спокойствия.

Необычная мысль, правда? …

Клиенты почитающие продавцов, которые почтительны к ним …

… И наоборот.

У кого вы предпочитаете покупать? У напористого продавца, который забалтывает и «грузит» вас или у человека, который уделяет время тому, чтобы тщательно исследовать и обнаружить ваши истинные потребности, а затем поможет вам найти наиболее подходящий способ для их удовлетворения? Выбрать ведь не трудно?

Да, так продавать — занимает чуть больше времени. И чуть больше заботы. И больше уважения к клиенту. И немного больше мастерства.

Тем не менее, это не трудно применить. Методы НЛП одинаково хорошо работают как для мелких и розничных продаж, так и для крупных сделок, где средний чек оплаты за товары и услуги может быть очень значительным. Потому что, на самом деле, клиенты не любят когда им продают — они хотят покупать.

И основное различие здесь в том, как вы относитесь к ним …

Сначала они должны купить ВАС!

Опытные продавцы знают, что клиенты вряд ли будут покупать ваш продукт, услугу или идею, если вы им не понравились.

Сначала ваш клиент должен «купить» вас — и только тогда он задумается над «покупкой» вашего продукта, услуги или идеи. НЛП в продажах настолько мощны, что даже там, где вы проигрываете конкурентам в цене или недостатком технических характеристик, вы можете получить заказ, если ваши отношения с клиентом являются правильнымы!

«Продажа отношений»

Когда мы «моделируем» или извлекаем ключевые составляющие успешной стратегии продаж для применения НЛП в продажах, мы обнаруживаем в ней две составляющие всего процесса:

Результат: обеспечить, чтобы клиент признал в вашем продукте, услуге или идее ценность для себя — и купил. Большинство тренингов, учебных курсов и книг по продажам сконцентрированы на этой стороне продаж.

Отношения: либо игнорируются, либо уделяется минимальное внимание большинством книг, гуру продаж, и тренинговых курсов. Что частично объясняет, каким тяжелым трудом становятся продажи — продавцы недостаточно оснащены и подготовлены для работы с все более изощренными, лучше информированы и более требовательными клиентами.

Так, продавцы начали искать способы становиться все более умелыми в «клиент-ориентированности»! Вместо того, чтобы просто стать более ориентированным на своего клиента!

Все так же много продавцов ненавидят продажи. Они на самом деле боятся своих клиентов. Потому что они видят в продажах игру цифр вместо людей играющих в эту игру цифр!

Когда мы моделируем  хороших продавцов, экспертов продаж, мы вдруг обнаруживаем, что им на самом деле очень нравятся люди. И люди выбирают их. И, если продукт и сроки подходящие, они становятся благодарными клиентами!

Роль НЛП в продажах

Мы предлагаем два пути улучшения ваших «продаж отношений» и «продаж результатов»:

  1. В домашний тренинг: мы можем разработать тренинговую программу специально под вашу организацию и провести, которая одновременно будет отражать уникальность вашей организационной культуры и, которая будет соответствовать потребностям вашего отдела продаж. Свяжитесь с нами, если Вам подходит эта опция и Вы хотите узнать о ней подробнее.
  2. «Искусство консультативных продаж « — этот семинар предоставляет специфические инструменты и знания для применения НЛП в продажах наилучшим образом. Это открытый тренинг и доступен всем, конечно. Даты тренинга будут объявлены в ближайшее время. Свяжитесь с нами, если Вы хотите получать информацию о датах.