Моя история Любви

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Мне 26 лет, и я – симпатичная девушка. Веселая, активная, с чувством юмора и отлично умею танцевать. Танец являлся моим преимуществом на дискотеках, потому что я действительно чувствую музыку и у меня обалденная пластика. Также я умная, интересная, с приятной и милой внешностью девушка (спасибо маме и папе). Умею быть в центре внимания, душой компании и отличным собеседником. В последнем помогают знания психологии и разных практик для личностного роста (я прошла массу тренингов и умею мудро применять их в жизни). На меня обращают внимание парни, некоторые приглашают на свидание, заигрывают, кокетничают и осыпают комплиментами. И вместе с этим есть одно «но»! Мне уже 26 и у меня до сих пор не было серьезных длительных отношений, которые бы сказали мне, что я готова к созданию семьи.

«Я – полная неудачница, потому что никому не нужна!»

Как вам установка?

Мне тоже нравится :)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Было время, когда я себя считала некрасивой. Самооценка была на нуле и я была озлобленным негативно-настроенным человеком, получая соответствующую реакцию Мира. Это были студенческие годы, и в этот период, когда все сокурсницы бегали во всю на свидания, у меня даже намека не было на отношения. О нет, вру! На 3-м курсе, в летние каникулы случилась Любовь. Я мысленно вышла замуж за этого парня, но отношения на расстоянии сделали свое дело. Потом, «будучи в ссоре» этот парень разбился на машине и я 2 года, чувствовав вину и боль от потери, собирала себя по «кусочкам» на тренингах и личных консультациях у психолога.

С того момента я сделала 2 вывода. Первый – «Если любишь, нет места гордости». Эта установка помогает, и сейчас налаживать отношения с мужем. Вторая – «Любить, потом терять – больно! Любовь – это боль!». А боль чувствовать не хочу. И последующие отношения отражали мою установку. Либо вообще никаких отношений, либо приносили боль. Например, один парень, которого я «считала», что люблю просто исчез без объяснений накануне моего дня рождения. За что я ему безумно благодарна. Он освободил место для Единственного и Любимого моего человека. Но тогда!…О, это были 3 месяца душевных терзаний, слез и «Я больше никогда не полюблю»! Но зная силу убеждений, я отогнала прочь эти мысли и заменила на «Даже если больно, все равно буду любить! Я рождена, чтобы любить и быть любимой!». И это было лучшим решением тогда.

BgLdCRBsLXo

Потом я жила, занималась собой, своим развитием, играла на гитаре, ходила на танцы и…. Мечтала! Я представляла как «мой единственный» обнимает меня сзади и целует в ушко. Как мы спим с ним в обнимку. Как мы бежим вдоль морского побережья и держим за руки нашего ребенка, и слышно наш смех. Но ничего не происходило. И я опять плакала по ночам в подушку и чувствовала пустоту и одиночество!

В какой-то апрельский день 2010 года я проснулась с четким внутренним решением! С решением «БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!». Не смотря ни на что. Я сказала себе: «Света, ты на протяжении больше 10-ти лет ждешь Любви и чувствуешь себя несчастной, одинокой и никому не нужной. И ничего в твоей жизни кардинально не меняется в этом направлении. У тебя до сих пор нет семьи, мужа и детей. И ты — несчастна! Пора что-то менять!» И я решила, что буду счастливой и проживу свою жизнь в удовольствие. Наслаждаясь собой и своей жизнью каждый день. У меня есть все, чтобы быть счастливой!

xxw-nstAlVo

Это был лучший период моего одиночества. Я действительно наслаждалась своим обществом и жизнью. А через 7 месяцев ворвался в мою жизнь Любимый, с которым мы были знакомы 2 года и работали в одной организации, но сердце «распознало» в нем «ЕГО» внезапно и неожиданно для нас двоих.

Буквально через 3 месяца отношений он сделал мне предложение и еще через полгода мы сыграли шикарную свадьбу. Медовый месяц провели на море, и вскоре у нас родилась дочка. Сейчас мне 31 и мы с моим мужем 5 лет вместе. Пережили взлеты и падения, прошли разные кризисы в отношениях  и у нас есть грандиозные планы на будущее. Мы друг другу любимые, друзья и партнеры. Я благодарна ему за поддержку, заботу, и понимание. За чувство защищенности и комфорта. За внимание и подарки. И я действительно Любимая и Любящая жена, мама прекрасной девочки и просто счастливая женщина.

IMG_4489

Спасибо Вселенной за исполнение самого Главного моего желания – «Быть счастливой женой и мамой». Семья – это самое ценное и замечательное, что случилось в моей жизни! Они меня поддерживают, развивают и наполняют смыслом мою жизнь! Спасибо, мои родные! Я вас Люблю!

Я никогда не думала создавать программу для женщин или быть женским тренером, но запросы от моих подруг, знакомых и клиенток так или иначе сводились к запросам об отношениях, «как выйти замуж и стать счастливой». И у меня родился сначала тренинг, а потом целая программа для женщин, где я хочу помочь женщинам и девушкам воплотить свое самое заветное желание о «женском счастье» — …был бы милый рядом…

У меня получилось, значит и у Вас получится!

Подробней о программе здесь>>>.

Светлана Высоцкая