Ольга

 

нлп избавление от зависимости. как избавиться от нлп, как пользоваться нлп, нлп pr

Здравствуйте.

Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Я интернет-маркетолог, Digital Planner. И сертифицированный НЛП-Практик. Я сижу на НЛП с 20 лет.

Однажды я попробовала НЛП с коллегой, а ныне тренером НЛП и моим хорошим другом Виктором Клименко.

Мы сидели, обсуждали развитие интернет-коммуникаций, рекламу, PR и всякую другую манипуляцию. И тут он сказал, что недавно прошел тренинг НЛП-Практик. Предложил попробовать и мне.

Поначалу я не согласилась, ведь это Нейро-Лингвистическое Программирование. Я слышала много плохих слухов про него. Слышала, что пользоваться навыками НЛП входит в привычку. Но коллега настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и... я сдалась...

Он предложил научиться парочке простых техник, которые позволяют очень легко понять основные принципы управления другими людьми и достигать целей в общении. Конечно же, использование этих техник вызвало зависимость у многих людей. Техники выглядели совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не могла остановиться.

Я снова и снова создавала Раппорт с друзьями, коллегами, родными. И им хотелось со мной общаться, поддерживать меня. Окружающие стали хотеть мне помогать.

Я прошла курс НЛП-Практик. Успешно сертифицировалась.

Уже очень скоро после этого благодаря НЛП я обнаружила, что все чаще и чаще использую Рефрейминг и Фокусы языка. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимала, и мне это нравилось. Я не заметила, как после первого опыта применения мной Милтон-модели и наведения Транса, мне уже захотелось большего.

Дальше было только хуже. Я уже рискнула попробовать кое-что потяжелее. Я решила попробовать менять коллегам и друзьям их ограничивающие убеждения, рассказывая невероятные яркие сказочные Метафоры. Это было прекрасно.

Но это была дорога в один конец – к поставленным целям.

Я осмотрелась и ощутила, что меня окружают прекрасные, интересные и сильные духом люди, которые нисколечки не собирались меня спасать. А мои друзья, узнав, что я использую НЛП, начали стараться выведать меня побольше всяких "нелперских" секретов.

Видимо эта привычка передается и распространяется.

Мы собирались втихаря, по вечерам в офисе, устанавливали Раппорт, рассказывали о своих успехах и совместно тренировались, используя НЛП, техники изменений и моделирования опыта. Я попала в этот капкан НЛП и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь определена.

Если бы я могла вернуться в то время, я бы ничего не исправила и снова ступила на этот путь.

Да, господа! Я зависима! И нас таких много....

Еще отзывы>>>