Скульптура отношений — решение конфликта

пара21

Тренинг из цикла «Техники самопознания и саморегуляции», занятие курса «Психомагия«.
Новая стратегия + обучение алгоритму для самостоятельного применения.

Работа с образом — скульптурой — проблемы/конфликта. Образ создается не лепкой из пластилина, а с помощью помощника — человека. Скульптра «лепится» из его фигуры и своей. Создается образ взаимодействия двух сторон — модель существующих отношений. Дает понимание того, что происходит; дает возможность почувствовать ощущения с другой стороны, понять как можно изменить ситуацию и смоделировать новое решение.
Такое моделирование помогает изменить свое восприятие проблемы или конфликта с партнером; почувствовать ощущения с другой стороны, понять как можно изменить ситуацию. Подходит для разрешения конфликта или недоразумения, непонимания сторон, напряженности в общении.
Этот тренинг интересен все, кто стремится разрешить конфликт через сотрудничество, лучше понять другую сторону; через взгляд со стороны оппонента увидеть себя и найти иной способ взимодействия, который устроит обе стороны.

пара1

Продолжительность 1.5 — 2.0 часа.
Группа 5-10 человек
Все материалы предоставляются.

Проводит тренинг — мастер-класс Катерина Ципенюк — психолог тренингового центра НЛП  AlterSystems, автор и ведущая курса тренингов Психомагия , профессиональный практикующий психолог, консультант, лайф-коуч. Автор и разработчик методик и мастер-классов саморегуляции и самопознания с помощью синтеза методов арт-терапии, процессуальной терапии, Юнгианского анализа, НЛП и других прогрессивных методов психотерапии.